Política de Privacidad web y Protección de Datos de Carácter Personal

En esta Política de Privacidad informamos sobre cómo se lleva a cabo el tratamiento de datos personales en el AYUNTAMIENTO DE DALIAS. Le rogamos que, antes de facilitar sus datos personales, la lea con detenimiento y se asegure de que la ha comprendido.

AYUNTAMIENTO DE DALIAS ha adecuado su estructura organizativa y esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos, RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Le recomendamos que, para consultar una información más detallada acerca del tratamiento de sus datos personales, consulte nuestro Registro de Actividades de Tratamiento,

Asimismo, le proporcionamos la siguiente información relativa al tratamiento de datos personales en el AYUNTAMIENTO DE DALIAS.

Responsable del tratamiento:

Toda persona interesada que facilite al AYUNTAMIENTO DE DALIAS datos de carácter personal ya sea a través de su Sede Electrónica o presencial, queda informada de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

AYUNTAMIENTO DE DALIAS , con número de CIF P0403800F, PLAZA DEL AYUNTAMIENTO, 1 (04750) DALIAS, y correo electrónico dpd@dipalme.org, para contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos.

Delegado de Proteción de Datos:

El nombramiento del Delegado de Protección de Datos (DPD) podrá consultarse en el Registro de Delegados de Protección de Datos publicado por la Agencia Española de Protección, en su Sede electrónica bajo el servicio denominado "Consulta DPD" y en el Consejo de Transparencia y Protección de Datos de Andalucía.

La dirección para contactar con el DPD de la Diputación Provincial de Almería es: dpd@dipalme.org

Información que tratamos:

En el caso de que haga uso de los servicios públicos que le proporciona el AYUNTAMIENTO DE DALIAS, ya sea a través de la página Web corporativa, la Sede Electrónica, o cualquiera otra Web del AYUNTAMIENTO DE DALIAS, o de manera presencial mediante los formularios e instancias correspondientes; nos está facilitando información de carácter personal de la que el lAYUNTAMIENTO DE DALIAS será responsable del tratamiento.

Trataremos la información estrictamente necesaria para poder cumplir con la finalidad de la actividad de tratamiento que corresponda.

Principios tratamiento

En el AYUNTAMIENTO DE DALIAS, en todo lo referido a cualquier tratamiento de datos personales, respetamos todos los principios del tratamiento que exige el RGPD, como son la licitud, lealtad, transparencia o minimización de los datos.

Finalidad del Tratamiento

En el AYUNTAMIENTO DE DALIAS recopilamos y tratamos sus datos personales para administrarle los servicios públicos y trámites administrativos que nos compete como corporación local. La finalidad concreta se encuentra en cada actividad de tratamiento recogida en el Registro de Actividades de Tratamiento del AYUNTAMIENTO DE DALIAS

Plazo de conservación de sus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, además de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

Como Administración Pública, el AYUNTAMIENTO DE DALIAS tratará sus datos personales en el ejercicio de competencias públicas y en pro del interés público o en el cumplimiento de obligaciones legales aplicables al AYUNTAMIENTO DE DALIAS.

Fuera de estos supuestos, el AYUNTAMIENTO DE DALIAS le requerirá su consentimiento, que tendrá que ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Procedencia de los datos personales

Por lo general los datos personales tratados por el AYUNTAMIENTO DE DALIAS procederán directamente del propio interesado. En el caso de que los datos provengan de fuentes distintas al propio interesado, se indicará en el Registro de Actividades de Tratamiento la fuente de obtención de la información.

Destinatarios de los datos

El AYUNTAMIENTO DE DALIAS solo podrá comunicar sus datos cuando recaiga sobre él una obligación legal o cuando una Ley le confiera la competencia para hacerlo.

Fuera de estos supuestos, el AYUNTAMIENTO DE DALIAS deberá requerirle su consentimiento para la cesión de sus datos personales a otro organismo o empresa.

Derechos del Interesado

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante el AYUNTAMIENTO DE DALIAS, en la dirección PLAZA DEL AYUNTAMIENTO, 1 (04750) DALIAS, a través de la Sede electrónica del AYUNTAMIENTO DE DALIAS, o en la dirección de correo electrónico dpd@dipalme.org, acreditando su identidad y adjuntando la solicitud cumplimentada que puede descargar en el siguiente link.

Exactitud y veracidad de los datos

Usted garantizará que los datos personales facilitados a través de las diferentes vías disponibles son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos mediante el ejercicio del derecho de rectificación.

En cualquier caso, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al AYUNTAMIENTO DE DALIAS exonerando a la entidad de cualquier responsabilidad, daños o perjuicios originados al respecto.

Secreto y Seguridad

El AYUNTAMIENTO DE DALIAS se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que fueron recogidos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos de acuerdo con el Esquema Nacional de Seguridad, reguladas en el Real Decreto 3/2010.

En su caso, si así lo requiere una actividad de tratamiento concreta, se indicarán las medidas adicionales que puedan ser aplicadas a un tratamiento específico.

Registro de Actividades de Tratamiento

En el AYUNTAMIENTO DE DALIAS recopilamos y tratamos sus datos personales para administrarle los servicios públicos y trámites administrativos que nos compete como corporación local.

Al objeto de ser más transparentes sobre el tratamiento de sus datos personales le facilitamos el acceso al Registro de Actividades de Tratamiento del AYUNTAMIENTO DE DALIAS, facilitándole más información sobre con qué finalidad concreta recabamos y tratamos sus datos en cada una de las actividades de tratamiento y dándole respuesta a las siguientes preguntas:

Cambios en la política de privacidad web

El AYUNTAMIENTO DE DALIAS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

En dichos supuestos, el AYUNTAMIENTO DE DALIAS anunciará en esta página web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La presente política sera aprobada. (Ver Resolucion de Aprobacion en el Apartado final de Resoluciones)- . La versión actualizada de esta política es la única válida hasta que no haya otra que la sustituya (ver documento aprobacion politica en apartado final de  Resoluciones).


VER REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO COMO RESPONSABLES

VER REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO COMO ENCARGADO